Назад к списку

Цены и условия профессиональной фотосъёмки недвижимости в Сочи. Памятка для владельцев недвижимости.

 Стоимость / цена фотосъёмки недвижимости в городе Сочи рассчитывается исходя из учета следующих факторов: 

  •  Места расположения - удаленности. 

 Если объект недвижимости расположен за пределами Центрального района Сочи (Лазаревское, Дагомыс, Хоста, Адлер, Красная Поляна) – стоимость соответственно увеличится. 
  •  Объема работ и продолжительности съёмки. 
Минимальное время занимает фотосессия средней квартиры – примерно около часа. Почти в 2 раза дольше дом, плюс двор, сад. Возможно еще плюс баня, гостевой дом и гараж. Поэтому важно на этапе предварительных переговоров обозначить объем работ по фотосъемке для верного расчета стоимости и времени. 
  •  Времени на подготовку фотографий. 

 Подготовка и обработка фотографий для получения качественного результата очень не простой и трудоемкий процесс. 

подробнее цены здесь


 Условия хорошей фотосъемки вашего дома или квартиры: 

 Чистота и порядок в квартире, доме, помещении, прилегающей территории дома.

 Все небольшие предметы должны быть убраны. Хороший пример — обратите внимание на фотографии недвижимости в глянцевых журналах. Убирать все равно придется. Вместе с фотографом. Времени на уборку больше, на фотосъемку меньше. А методами «Фотошоп» порядок в квартире не наводится. 

 Своевременность приема фотографа. 

Зачастую у профессионального фотографа есть график работы на каждый день недели, согласованный заранее со многими людьми —владельцами недвижимости. Опоздание по одному объекту приводит либо к скомканной фотосессии, либо по цепной реакции задержке по другим домам и квартирам. С учетом непредсказуемой дорожной ситуации в нашем городе-курорте, пунктуальность очень важна для всех заинтересованных лиц. 

 Хорошая, солнечная погода. 

Важна для прекрасных видов из окна квартиры и для архитектурной съемки фасадов зданий. Частный дом, коттедж, окружающее пространство лучше фотографировать в ясную погоду. Если пасмурно — нет ни чего страшного! В облачную погоду свет равномерно распределяется и замечательно получается интерьер помещения. 

Мастерство фотографа при съемке и обработке фотографий. 

 Использование современного фото оборудования, большой опыт съемки и обработки фотографии позволяют ускорить соответствующие процессы и получить качественные, красочные, сочные фотографии вашего дома. 


Итак, подведем итог.


Качественные фотографии недвижимости это: 

 - ускорение продажи или сдачи квартиры, дома или номера отеля на AVITO, ЦИАН, Booking.com, Airbnb, TripAdvisor.
- выгодное отличие от подобного рода материалов с фотографиями снятыми на смартфон, телефон, обычный фотоаппарат;
 - привлечение внимания потенциальных партнеров, заказчиков и клиентов;
 - возможно более высокая цена продажи, аренды недвижимости;
- за приемлемую цену вы получаете в свое полное постоянное распоряжение качественные фотоматериалы, которые подойдут и для сети Интернет, и для печати в буклетах, журналах, каталогах; 
- значительное увеличение качества восприятия и привлекательности подаваемого материала с использованием профессиональных фотографий;
- возможность поделиться вашими оригинальными решениями ремонта и отделки в социальных сетях.